报名领取百万创业扶持资金
Call Us189-1704-0527
Email[email protected]

写字楼

今日:0| 主题:342
收藏本版 (1)

大虹桥!阿里巴巴上海总部虹桥阿里中心!和马云一起办公

治理员

跳转来指定楼层
楼主
admin 发表于 2018-6-22 12:01:53
12895 10
  • 样板间
  • 外景图
  • 户型图
  • 交通图
  • 效果图
大虹桥!阿里巴巴上海总部虹桥阿里中心!和马云一起办公

可注册 热门楼盘 晓名开发商 晓名物业  精装

租金:¥4.5平米/元/天
  • 车位:1000元/月
  • 建筑面积:330~2200平方米
  • 总楼层:28层
    办公类型:写字楼
  • 所在楼层:10楼
    物业费:32元/月/平方米
  • 开发商:
  • 物业公司:
  • 写字楼地址:闵行区申长路1398弄1-4号
楼盘介绍
分享来:  QQ好友和群QQ好友和群
租办公室就找人人office,免押金!
沙发
hidy 发表于 2018-6-25 09:20:29
如果需要阿里巴巴附近联合办公的,这里可能是虹桥商务区最便宜的联合办公室了【闵行智筹工场】——人均只有1580元/月/人![url]http://www.frenkly.com/thread-1692-1-1.html[/url]
附近还有瑞铂慧家【Rich Box】商务中心[url]http://www.frenkly.com/thread-1598-1-1.html[/url]
任您挑选!
板凳
hidy 发表于 2018-7-4 11:50:21
有天中午,在一个五星级酒店上厕所,进门发觉左一坑位被人占了,遂至左二坑位拔枪射击。

本人尿尿时有个坏习惯——喜欢东张西望,无意中向左瞟了一眼。

我去!!!

这不是马云吗?真人看起来比我矮半个头,甚是小鸟依人,竟然亲自上厕所。

我没顾上场合怪异,惊喜之下脱口而出:“马总您好!!我有一个项目向您介绍下吧!”

他一惊,也许没遇来尿一半被搭讪的状况,尴尬地说“啊....哦哦,你好......”

狂喜中,尿地更加肆意轻巧,持枪的手猛一颤抖,方向突变,水流滋向隔壁正在系裤腰带的马总.......

MMP.......

最后,在他换裤子前,我还是厚着脸皮介绍了自己的项目
给我投资才怪~~~~
地板
 楼主| admin 发表于 2018-9-24 14:49:29
马云退休前拿的楼,作为阿里上海总部所在地
 楼主| admin 发表于 2018-9-27 18:10:01
马总退休后变成马老师后,会常驻这里吗?
 楼主| admin 发表于 2018-11-14 21:25:28
阿里巴巴上海总部虹桥阿里中心共有T1、T2、T3、T4 共4栋楼
其中T3、T4阿里巴巴自用
T1、T2对外出租
共享阿里巴巴中心的园区、食堂、人脸识别等各项智能服务
 楼主| admin 发表于 2018-12-6 11:39:12
找人人offie入驻大虹桥阿里巴巴总部,均有机会免押金!
 楼主| admin 发表于 2019-2-2 11:26:03
2019,入驻阿里巴巴大上海总部,生死看淡,不服就干
 楼主| admin 发表于 2019-2-3 11:04:00
马省长、马爸爸......我来晚了~~~
jiangsulu 发表于 2019-4-20 16:00:05
就冲着和马云一起办公
就冲着进入阿里的生态链
就冲着阿里每年数百亿的投资
冲鸭!
*滑动验证: